商品服務

廣告配樂/廣告歌編寫/電影配樂/商品LOGO音樂音效設計/工商簡介影片配樂/商業編曲/歌曲Remix/

佰樂(Pilot K)曾擔任歐陽菲菲小巨蛋演唱會指定暖場DJ,並參與Poter,ADIDAS,Benz,Converse,雪碧等活動演出。
音樂製作部份,2011參與電影殺手歐陽盆栽配樂製作,融合搖滾及電子元素,讓電影在感官的情緒上加了更多分。2012年也參與電影-我的美麗王國配樂製作。
2011年以 仙拼仙(Pilot K Electro Funk Remix)獲得第二屆金音獎的最佳電音單曲肯定。曾替董事長樂團、女孩與機器人、閻韋伶、拷秋勤樂團製作混音,替拷秋勤製作的單曲《大紅包子高高掛》 也獲得美國 the JPF Awards 2009 Nominations獎項肯定,由全球42萬張專輯、56萬首歌中脫穎而出拿下最佳混音單曲大獎,佰樂以獨特的音樂才華,將電子和搖滾曲風做巧妙融合,創作才華備受外界肯定及高度矚目!

報價連絡方式

Mail:pilotmusic8888@gmail.com

Cell:+886 922665276

Office:+886 2542 9939 江小姐